Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Vestvel A. Bustillos Ochoa (AuriPbs   Professional Beauty Supply) con domicilio en Calle Guadalajara 2729 del Frac. Avícola II en Chihuahua, Chih. México. C.P. 31206 es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.  

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Vestvel A. Bustillos Ochoa (AuriPbs   Professional Beauty Supply) responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado Calle Guadalajara 2729 del Frac. Avícola II en Chihuahua, Chih. México. C.P. 31206, o bien, se comunique al teléfono 614 418 5546 o vía correo electrónico a vestvel@auripbs.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en

https://www.auripbs.com

 

 

 

Horario de Ventas

Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m.

Sábados de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.

Hora del pacifico

 

Calle Guadalajara 2729 Frac. Avícola II Chihuahua, Chih. México. C.P. 31206

800 831 7777 Lada sin Costo

vestvel@auripbs.com

 

Aviso de Privacidad

Rápido envío a domicilio en todo México

  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page